父母篇

1、小时候,妈妈是天空,长大了,我是妈妈的天空。中秋来临,妈妈在等,等我的问候,等我的微笑!祝愿天下妈妈:中秋节快乐,永远安康!

2、母亲,慈祥的您是我心目中的“观世音”。远方的我祝您:祝您中秋节快乐!顺心如意!嗡嘛呢叭咪吽!

3、是您指引我走出第一步,生命中的第一位“上师”,帮助我找到以后的路,谢谢您,妈妈!祝您中秋节快乐,违缘尽除,身体健康,永远开心。

4、佛法给了我一片蓝天,佛法了我一方沃土,佛法是我生命里永远的太阳,祝恩师中秋节快乐,身体健康,万事如意!

5、又到中秋佳节了,在没有我在身边的时候希望您也能快快乐乐过每一分每一秒。老爸,辛苦了!祝您中秋节快乐!南无密栗多,哆婆曳娑诃 (报父母恩咒)

6、妈妈,我曾是你身边的一只备受关怀的小鸟,今天它为你衔来了一束芬芳的鲜花。祝您中秋节快乐,身体健康,万事如意。南无密栗多,哆婆曳娑诃 (报父母恩咒)

7、妈妈我感谢你赐给了我生命,是您教会了我做人的道理,无论将来怎么样,我永远爱您,祝您中秋节快乐,身体健康,万事如意。南无密栗多,哆婆曳娑诃 (报父母恩咒)

8、祝世界上最好的父母中秋节快乐,身体健康,万事如意!南无密栗多,哆婆曳娑诃 (报父母恩咒)

经典篇

1举杯仰天遥祝:月圆人圆花好,事顺业顺家兴。

2月是中秋分外明,我把问候遥相寄;皓月当空洒清辉,中秋良宵念挚心;祝愿佳节多好运,月圆人圆事事圆!

  

3月到双节分外明,节日喜气伴你行。人逢喜事精神爽,人团家圆事业成。节日愉快身体硬,心想事成您准赢。

4海上明月共潮生,千里相思随云去,遥寄祝福千万缕,化作清风入梦里。中秋快乐!

5年年度中秋今年中秋月更明更圆,国国有国庆我国国庆日最欢最乐。祝您节日愉快、全家幸福、心想事成,愿快乐伴您永远。

6月很圆,花很香,保重身体要健康;鱼在游,鸟在叫,愿你天天哈哈笑;手中书,杯中酒,祝你好运天天有!欢乐多,忧愁少,预祝中秋节快乐!

7袁梅,轻风,徐水,皎月,朗朗中秋夜;舒缓,清澈,亮丽,爽爽众情惬。离合,沉浮,悲欢,默默同心结。

8夕七彩人间长共中秋八月,杯低吟酒伴同歌盛世高风。

9自古中秋月最明,凉风届候夜弥清。一天气象沉银汉,四海鱼龙跃水精。 月到是秋分外明,又是一年团圆日,祝你们节日愉快,身体安康

10祝福中秋佳节快乐,月圆人圆事事团圆。人顺心顺事事都顺。祝全家幸福、和气满堂、合家欢乐!

11明月千里难以触摸,对你的思念无处寄托。举杯邀明月,福多!财多!快乐多!

12年年圆满如意,月月事事顺心,日日喜悦无忧,时时高兴欢喜,刻刻充满朝气,月圆人圆花好,事顺业顺家兴!

13清风带去我的祝福,明月捎走我的问候,送你一丝风儿,赠你一缕月儿,风月无边,人间有情,中秋快乐!

14今夜明月圆,家家人团圆,幸福好因缘,快乐朋友缘,甜蜜爱情缘,愿你日日花好月圆,中秋更是幸福团圆!

15

日圆,月圆,团团圆圆!

 官源,财源,左右逢缘!

人缘,福缘,缘缘不断!

情缘,心愿,愿愿随心!  

16愿中秋佳节:春风洋溢您、家人关心您、爱情滋润您、财神宠幸您、朋友忠于您、我会祝福您、幸运之星永远照着您!

17

国强家富人长寿,花好月圆年久丰。

三五良宵秋澄银海,大千世界光满玉轮。 

18

九夏芳辰八埏共庆,一轮明月两岸同圆。

华夏九州同祝福,中秋两岸盼团圆。

佛教篇

1、有一座七宝楼阁,舒畅为地,福慧为基,悲智为梁,性空为瓦,方便为门,六度为梯,菩提为顶,让她承载着我的祝福到您身边,敬祝中秋节快乐。

2、大海承载着佛陀的慈悲,苍穹闪烁着菩萨的智慧,愿佛前的缕缕香烟伴随幽幽的梵音,给你送去无限的祝福与祈愿:吉祥、平安、顺意、安康!佛光普照、中秋节快乐!

3、愿清香的檀香味带走你一天的疲倦,愿清晰的戒定慧增添你无限的清净,愿幽雅的佛乐为您祈祷,愿观自在菩萨永恒在你心间转到,保你身体健康,法喜充满,中秋节快乐。

4、飘动的经幡,转动的经轮,祥和的颂经声,飞舞的风马,佛菩萨的护佑!中秋佳节快乐!

5

色由心生,相自念起,欢节佳期你也不必在意。

甘从苦来,乐蕴悲里,皎月朗星我都收藏于心。 

6

菩提清凉月,常游必竟空。众生心垢净,菩提月现前。

中秋佳节,天心月圆。清风无系,吹上金莲。

祝节日快乐!

7、明月照千里,佛号遍虚空明月寄相思,何时归净土。

8、月到中秋分外圆,佛照我心分外明。

9、天心月圆,华枝春满!中秋月圆,福慧圆满。慈悲菩提,法喜充满。

10、中秋佳节,华夏大地共团圆,明月当空,祖国昌盛。佛光普照,大千世界同吉祥,法界众生皆蒙慈恩。

相关推荐

拜佛有标准动作和先后顺序吗?
2018-09-14 13:54:57 浏览186
从“佛祖西来”到“立地成佛”
2018-09-14 13:45:06 浏览87
释迦牟尼佛的一生
2018-09-13 16:15:41 浏览164
佛像可以做手机屏保吗?
2018-09-13 14:51:26 浏览271
恶业与善根的较量
2018-09-13 11:13:24 浏览68
六种不良行为会让人变穷
2018-09-13 10:06:11 浏览363
遇茶吃茶、遇饭吃饭
2018-09-12 16:27:49 浏览82
随喜一下自己,让自己快乐起来
2018-09-12 16:19:22 浏览110
顶 部